В Москве состоялась первая музыкальная премия «ЖАРА KIDS AWARDS» с участием звезд (ФОТО)

Второго сентября в Vegas City Hall в Москве состоялась первая музыкальная премия «ЖАРА KIDS AWARDS», сообщили Frame.az в пресс-службе народного артиста Азербайджана, певца и композитора Эмина Агаларова (EMIN).

Ведущей вечера Юлии Барановской в этот день на сцене помогали Артур Райнис, Артем Аршавин, София Линчевская и Леона Кулева.

На первой музыкальной премии «ЖАРА KIDS AWARDS» молодых исполнителей пришли поддержать именитые артисты: Денис Клявер, EMIN с сыном Али Агаларовым (сценический псевдоним A.LI), Жасмин, Слава с дочерью Александрой Морозовой, Согдиана, Кравц, Фогель, ST, Люся Чеботина, Даня Милохин, MITCHEL, IVKA, GAVRILINA и другие, которые получили из рук дебютантов награды Kids Choice.

Премьерой на российской сцене стало выступление гостей премии — EMINа с сыном A.LI, которые исполнили дебютную песню молодого певца в стиле рэп «Еду на капоте».

ЖАРА KIDS AWARDS – это музыкальная премия, в которой принимают участие и демонстрируют свои таланты дети и подростки. В течение трех лет ЖАРА ТV получает огромное количество писем, аудио, а также видео-сообщений от талантливых молодых исполнителей. Уже четвертый год на сцене торгового центра VEGAS Crocus City проходят детские выступления в рамках проекта «ЖАРА В ВЕГАСЕ». Организаторы подготовились к новому этапу и запустили уникальную первую музыкальную премию «ЖАРА KIDS AWARDS»!

Символично, что премия прошла во второй день нового учебного года и стала большой вечеринкой для всех школьников после первого сентября.

Добавить комментарий

error: Mətndən istifadə etmək qadağandır!
%d такие блоггеры, как: