В Сумгаите пройдет стартап-тур проекта «От идеи к бизнесу» при поддержке Azercell

Продолжается стартап-тур в рамках проекта «От идеи к бизнесу» в целях поддержки расширения стартап-движения и реализации новых инновационных идей граждан.Очередной тур состоится 21 сентября 2018 года с 08:30 до 17:00в Центре Гейдара Алиева в Сумгаите. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.i2b.az. К стартап-туру в Сумгаите могут присоединиться участники и из прилегающих к нему районов и городов.

Стартап-тур, партнером которого является компания Azercell, был запущен в рамках проекта «От идеи к бизнесу» в сотрудничестве с Министерством транспорта, связи и высоких технологий, Общественным объединением регионального развития Фонда Гейдара Алиева (ООРР), Фондом молодежи Азербайджана, Программой развития ООН (ПРООН) и компанией Microsoft. В рамках стартап-тура планируется проведениеинформативной сессии, интерактивной части, конкурса и тренингов, охватывающих различные темы.В первой части мероприятия будут организованы небольшие бизнес-тренинги для подготовки стартапов к основному конкурсу, а во второй – участники представят жюри свои идеи. Затем отобранные проекты будут бороться за первенство. После каждого выступления будет проходить обсуждение проекта. В завершение второй части жюри определит обладателей первых 3х мест. Победители получат право на участие в Национальном финале, который пройдет в Баку.

Для сведения отметим, что проекты, победившие в рамках стартап-туров, получат возможность воспользоваться менторскими услугами и привлечением инвестиций, а также возможность поездки успешных стартапов заграницу и участия на международных мероприятиях.

Отметим, что Azercell поддерживает проекты, нацеленные на совершенствование бизнес-инноваций, развитие цифровых и предпринимательских экосистем в Азербайджане в рамках деятельности Центра Инноваций и Предпринимательства «Barama», основанного в 2009 году.Центр «Barama», главная цель которого является содействие стартапам в построении собственного бизнеса, предоставлении передовых услуг и привлечении новых клиентов, с 2015 года поддерживается PASHA Bank, одной из ведущих компаний страны. В Центре «Barama», первом бизнесс-инкубаторе,за 9 лет приступили к реализации свыше 80 проектов, из них 20 проектов переросли в самостоятельно функционирующие в настоящее время компании.

Frame.az

Добавить комментарий

error: Mətndən istifadə etmək qadağandır!
%d такие блоггеры, как: