Знаки зодиака, которые легко становятся друзьями

Дружба по астрологии находится под управлением Меркурия — планеты коммуникаций и общения. Известно, что именно он помогает людям находить общий язык и чувствовать гармонию друг с другом. Но включается эта планета только с теми зодиакальными парами, которые имеют общую стихию или управителя — так Меркурий позволяет держать энергию в балансе.

ОВЕН + СКОРПИОН

Огненные Овны находятся под покровительством Марса — планеты решительности, которая наделяет своих подопечных огромным жизненным потенциалом. Именно рядом с глубокими Скорпионами, которыми, помимо Плутона, управляет Марс, Овны снижают обороты и настраиваются на философскую волну. Эта дружба помогает обоим знакам смотреть на все под разными углами и замедляться тогда, когда это необходимо. Кроме того, Скорпионы всегда находят в Овнах реальную поддержку, основанную на идентичных взглядах на жизнь и ценностях.

ТЕЛЕЦ + ВЕСЫ

Тельцы, нацеленные на материальную сторону жизни, действительно обожают шиковать и являются главными гедонистами гороскопа. Именно поэтому им максимально комфортно рядом с Весами — знаком, которым также руководит Венера. Планета красоты, денег и удовольствий позволяет этому тандему находить новую мотивацию для подвигов как в карьере, так и в умении красиво жить.

БЛИЗНЕЦЫ + ВОДОЛЕЙ

Этим двум всегда есть о чем поговорить — оба знака отличаются оригинальностью мысли, отличным чувством юмора и любовью к жизни во всех ее проявлениях. Близнецы, как главные интеллектуалы гороскопа, снабжают Водолеев пищей для размышлений, а те, в свою очередь, помогают Близнецам мыслить нестандартно и трансформируют их жажду знаний в работу. К слову, Водолеи способны стать блестящими коучами и гуру, но раскрывают этот потенциал именно Близнецы.

РАК + РЫБЫ

Интуиты Раки и поэтичные Рыбы могут не только дружить, но и создать великолепный творческий тандем. Оба знака ориентированы на эстетическую сторону жизни и часто обладают схожими вкусами. Раки помогают Рыбам обрести уверенность в себе, а Рыбы, в свою очередь, помогают им наладить внутреннюю связь с самими собой. Кроме того, в этом союзе оба представителя могут помогать друг другу психологически, так как являются лучшими эмпатами гороскопа.

ЛЕВ + СТРЕЛЕЦ

Второй управитель Львов, властный Юпитер, управляет также Стрельцами — знаком, который отвечает за расширение знаний и путешествия. Эта огненная пара нацелена на превращение идеи в действие, поэтому часто, помимо друзей, становятся партнерами по бизнесу. Что касается обмена энергией, то Львы помогают Стрельцам двигаться к цели и не распыляться на несколько дел сразу, ну а Стрельцы сбивают со Львов лишнюю спесь и настраивают на легкость бытия.

ДЕВА + КОЗЕРОГ

Эти двое точно знают, что терпение и труд все перетрут. Дружба Девы и Козерога — это союз двух людей, буквально помешанных на работе и достижении карьерных высот. Оба знака нацелены на обретение высокого социального статуса, поэтому их дружба отличается полным взаимопониманием. Дева полностью доверяет ответственному Козерогу, ну а Козерог видит в Деве лучшего советчика, который всегда способен быть объективным.

Добавить комментарий

error: Mətndən istifadə etmək qadağandır!
%d такие блоггеры, как: