«Капитан Марвел»: эксклюзивно в Park Cinema – тарифы, доступные всем

Park Cinema продолжает подтверждать репутацию доступной для всех сети кинотеатров. Только здесь, по самым доступным ценам, можно посмотреть совершенно любое кино: от блокбастеров до арт-хауса. Вчера ночным сеансом только в ParkCinemaстартовал показ американского супергеройского фильма «Капитан Марвел», а уже сегодня в репертуаре сети появилась «Частная война». Эти и другие фильмы в сети кинотеатров Park Cinema можно посмотреть по суперценам.

Каждый студент, предоставив действительный студенческий билет, получает возможность приобрести билет в кино по специальной цене – например, цена билета на «Капитан Марвел» начинается от 5,60 манатов.

Во вторник же, по доброй традиции, цены на билеты в кино в Park Cinema стоят в два раза меньше, чем в обычные дни. Это еще одна возможность посмотреть лучшие мировые премьеры, существенно при этом сэкономив.

Между тем, на эксклюзивный первый показ «Капитана Марвел», который прошел в ночь со среды на четверг, пришло более 100 зрителей. В данный момент, этот фильм можно посмотреть только в сети кинотеатров Park Cinema.

«Капитан Марвел» — одна из главных премьер всего кинематографического года. Она предваряет собой четвертую часть «Мстителей» и дает ответы на многие вопросы. В Азербайджане очень много поклонников вселенной Marvel, и некоторым из них уже повезло по достоинству оценить ее новый фильм. Тем более, что это первая картина Marvel о супергероине», — сказал пиар-менеджер сети Рустам Фаталиев.

Что касается «Частной войны», закрытая премьера которой прошла во вторник в Park Cinema Park Bulvar, то «это фильм, рассказывающий о военном корреспонденте Мари Колвин, работавшей в горячих точках по всему миру». «Это история реальной супергероини, которая, рискуя жизнью, сообщала правду о событиях в горячих точках. Этот фильм – дань всем военным корреспондентам», — сказал пиар-менеджер сети.

Park Cinema – самая технологичная сеть кинотеатров в Азербайджане. В ее составе зал IMAX 3D во FlameTowers, зал LaseR в Park Bulvar, зал BirKartDolbyAtmos в Metropark.

Только Park Cinema предлагает азербайджанским зрителям возможность посмотреть фильмы в формате IMAX 3D.

Приобрести билеты на сеансы можно через сайт сети (www.parkcinema.az) и приложений для iOS и Android.

Frame.az

Добавить комментарий

error: Mətndən istifadə etmək qadağandır!
%d такие блоггеры, как: