Концепция нового сезона MBFW Baku «Азербайджан- Родина нефти»

Вокруг Проекта MBFW Baku ходит много интриг, слухов, разговоров и тд.  О  чем это говорит? О том что проект популярен и знаменит, о том, что у него много завистников и врагов, как у популярных известных успешных проектов, людей , личностей. Он как лакомый кусок которые не даёт спокойно спать большинству бакинцев, желая урвать кусочек пирога любым способом или быть сопричастным к данному мероприятию любым способом.
Официально заявляем , что проект MBFW Baku состоится 15-17 июня 2018 года в модном пространстве Passaj 1901 с сезоном показов осень-зима 2018-2019. 14 июня пойдёт пресс-конференция. В дни показа организована работа шоу-рум с изделиями ручной работы азербайджанских дизайнеров.
Вход только по пригласительным!
Организаторы постарались и устроили VIP lounge для особых гостей. Отличительной особенностью данного сезона станет выход на европейский уровень организации самого мероприятия. Для этого приглашены профессиональная команда для работы со свето-, звуко- оборудованием, опытный режиссёр показов в Европе, команда для организации backstage и рассадки гостей. Приглашены главные представители мировых глянцевых журналов, профессиональные фотограф и стилист, которые работают с Vogue, Elle, Harpers Bazaar. Главный акцент проекта ставится на развитие местных дизайнеров и открытие новых имён!
Маленькие модели откроют сезон  15 июня с показом азербайджанских дизайнеров. Пройдёт мастер-класс по fashion фотографии для фотографов. Грандиозное Событие обещает и закрытие с размахом.
Концепция сезона озвучена как «Азербайджан- Родина нефти» (И.Алиев). Нефть — наше богатство и национальная визитная карточка на равне с потрясающе красивой природой и гостеприимными жителями страны.
Подробнее на страничках в социальных @mercedesbenzfashionweekbaku сетях и сайте mbfwbaku.az #mbfwbaku
Frame.az

Добавить комментарий

error: Mətndən istifadə etmək qadağandır!
%d такие блоггеры, как: