Микеланджело. Давид и Капелла Медичи

5 марта в галерее ArtTower, расположенной в Ичеришехер, стартует проект «Интердисциплинарные лекции с Вафой Асади». Тема первой лекции «Микеланджело. Давид и Капелла Медичи».

Организаторы мероприятия НПО «ArtsCouncil Azerbaijan» и Управление Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер».

Цикл интердисциплинарных лекций о том какие психологические аспекты личности и своего времени, подчеркивали великие творцы мирового искусства.

Представьте, что вашим психотерапевтом или учителем по психологии станет лично Микеланджело, Вуди Ален или Бетховен? Наши лекции помогут вам взглянуть на шедевры мирового искусства как на своих друзей или наставников.

Как с помощью кино, картины, музыки решить свои психологические проблемы? Почему мы иногда не можем пройти мимо какой-то картины и наоборот не можем понять в чем секрет такой популярности или дороговизны того или иного произведения?

Посещение выставок, просмотр хороших фильмов, созерцание танца или концерт классической музыки – это одни из самых важных вещей в жизни человека. А психологии и ответов на ваши самые сокровенные вопросы в одном шедевре может быть зашито больше, чем в любой энциклопедии!

Мы уверены: разбираясь в искусстве, можно (и нужно!) разобраться в себе! В любом произведении сокрыто гораздо больше, чем пишет об этом сам автор или даже его критик. В искусстве всегда есть Вы!

Лекции читает Вафа Асадова, человек влюбленный в искусство и с дипломом психолога.

Лекция длиться 1час 30 минут и  проводится на русском языке.

Цена

30 манат до 2 марта

45 манат после 2 марта

Студентам, предъявившим студенческий билет цена – 20 манат

Контакты

Телефон: +99412 4929269

Мейл: office@artscouncil.az

Фб страница: ArtsCouncilAzerbaijanOfficial

Инста страница: artscouncil.az

Информационная поддержка: Trend.az, Day.az, Milli.az, Yanicaq.az, Art, Azetac, Frame.az, Mədəniyyət TV

Партнеры:

Hillside, TovuzBaltia, Aquavita, 1664 BLANC

Добавить комментарий

error: Mətndən istifadə etmək qadağandır!
%d такие блоггеры, как: