У азербайджанских детей есть шанс поехать в Македонию

Кинокомпания «Нариманфильм» объявляет набор группы детей из четырех человек, в возрасте от 14 до 18 лет, для участия на Кинофестивале «Giffoni Macedonia Youth Film Festival» в качестве членов жюри, сообщили Frame.az в пресс-службе кинокомпании.

«Giffoni Macedonia Youth Film Festival» — это уникальное событие в мире кино, где членами жюри являются дети из разных стран мира, и которое проводится уже седьмой год. В этом году мероприятие пройдет с 12 по 17 октября и за это время, дети из разных стран мира просмотрят и оценят большое количество фильмов на английском языке. Дети получат возможность дискутировать и обсуждать просмотренные фильма со своими сверстниками и определить победителя конкурса. За время фестиваля они также смогут пообщаться с режиссерами, актерами, деятелями кино и самое главное со своими сверстника из разных стран.

Сам фестиваль проходит в городе Скопье — столице Северной Македонии. За время фестиваля, кроме просмотра фильмов, также предусмотрена широкая культурная программа, которая заинтересует детей разных возрастов.

На время фестиваля дети будут проживать в местных семьях со своими сверстниками. Для участия в кинофестивале хорошее знание английского языка обязательно.

Контакты: Кинокомпания «Нариманфильм». Адрес: Наримановский район, Зия Бунядов 1965. Бизнес-центр «Чинар Парк» Телефоны: +994 12 564 38 09 , +99455 671 63 35

E-mail: jgahramanova@narimanfilm.az , mailto:emin@narimanfilm.az

 

Добавить комментарий

error: Mətndən istifadə etmək qadağandır!
%d такие блоггеры, как: