Чему стоит поучиться у Водолеев?

Чаще всего людей, рожденных под этим знаком, описывают как «интересных». Но это абсолютная банальность! На самом деле нет быстрого и емкого способа описать всех Водолеев даже в двух словах, в отличие, скажем, от «упрямых и трудолюбивых Козерогов» или «царственных и справедливых Львов».

Конечно, каждому человеку можно дать огромное множество характеристик, но как целостная группа Водолеи представляют собой сплошные противоречия. С одной стороны, они могут казаться холодными и отстраненными, слишком занятыми более важными делами, чем слушать драму соседки. С другой стороны, это великие альтруисты, которые всегда поступают по совести. И хотя Водолеев невероятно сложно охарактеризовать, в честь солнечного сезона этого знака мы все же попробуем описать основные сильные черты их личности. Нам стоит многому поучиться у январских и февральских именинников, которые нас окружают.

Натренированное обаяние

Даже если среди ваших знакомых нет Водолеев, вы наверняка встречали такого человека на переговорах или свадьбе друзей — он появляется в комнате и обязательно приветствует всех, кого встречает на пути к своему месту. Они будут искренне рады вас видеть снова — не случайно у них столько хороших знакомых из числа «случайных знакомств». Водолеи — истинные представители воздушной стихии. Общительные, заинтересованные, отвлеченные, они любят посещать большие мероприятия и расширять свои социальные горизонты, но их может быть трудно узнать на более глубоком уровне. Чтобы узнать их лучше, стоит провести много времени с ними наедине. Но, когда вы, наконец, обретете в таком человеке близкого друга — это будет одно из лучших знакомств на жизненном пути.

Предвидение будущего

Нет, речь не о магическом шаре, шаманских практиках и даже не о гороскопах, к которым некоторые Водолеи относятся особенно пренебрежительно. Водолеи — новаторы до мозга костей. Эти люди никогда не живут прошлым и не хватаются за него мертвой хваткой. Их взгляды устремлены на годы вперед, их интересует исследования космоса, медицинские инновации и прорыв в области искусственного интеллекта. Что отличает их от среднестатистического мечтателя, так это стремление регулярно выполнять работу, необходимую для реального прогресса.

Активизм и альтруизм

Посмотрите на Опру Уинфри, родившуюся 29 января, — ее гуманитарную работу и влияние на американских женщин сложно переоценить. И окружающие разделяют их инстинкты прирожденного благодетеля. Такие люди часто занимаются политикой и активно участвуют в делах семьи. Водолеев больше заботят благополучие группы людей, чем для одного-единственного человек. По этой причине они часто становятся либо проповедниками, либо активистами, отстаивающим интересы коллег или представителей своего поколения.

 

Добавить комментарий

error: Mətndən istifadə etmək qadağandır!
%d такие блоггеры, как: