«Best Musical Show»-самые лучшие постановочные хиты из мировых мюзиклов

23 февраля на сцене Государственного Театра песни им. Р.Бейбутова, команда «Jam group» представила «Best Musical Show», самые лучшие постановочные хиты из таких мировых мюзиклов как: “Burlesque”,“Moulin Rouge”, “Chicago”, “The Great Gatsby”

Сюжет был построен на 4-х картинах, что не отпускало взгляд публики, не на секунду.

Зритель был заворожен действием, проходящим на сцене, он вместе с персонажами проникся в мир мюзикла, сопереживалпроисходящие со своих мест. Труппа мюзикла погрузила нас в атмосферу средневековья, а так же в современный мир.

В первой картине был представлен «Великий Гэтсби». Хореография и вокальное исполнение в лице Заура Мамедова и Анастасии Будаквы, а так-же танцоров, сразу взяли бразды правления. Произведение «Великий Гэтсби» впервые на Азербайджанской сцене, исполнено как мюзикл. Были выбраны лучшие отрывки из экранизации романа Френсиса Скотт Фицджеральда.

Зритель не отойдя от впечатлений первой части, переместился в стилистику “Лас-Вегас”, в знаменитый мюзикл «Бурлеск». Яркие костюмы, шикарный вокал ЛяманАббасзаде, танцы с поддержками — одарили нашу публику восхищением.

Третья часть мюзикла по-особому запомнилась зрителю. Лучшие сцены из мюзикла «Мулен Руж», заставили публику пережить радость и слезы,от увиденного на сцене.

Постановщики использовали помимо мюзикла и произведения, которые показывали в самом театре «Мулен Руж», связав воедино сюжетную линию.

Плавный переход от «Lady Marmalade», «Diamonds» в исполнении талантливой вокалистки – Натаван Кулиева, к такому произведению как «Notre-DamedeParis» в исполнении Элияра Алиева и НадыраРустамли, впервые участвовавшие в мюзикле, «Roxanne», «Show Must Go On» — сыграл на эмоциях зрителя.

Однако постановщики не могли оставить публику с грустью и осадком от пережитого на сцене, предложив им на десерт изысканный мюзикл «Чикаго». Авторы постарались максимально перенести зал в 20-е годы города Чикаго, когда на улицах царила преступность, процветало кабаре. Данная постановка сразила публику на повал: декорации, эпатажные танцы, костюмы – гармонировали с той эпохой.

Данное торжество нашло своего зрителя и покорило его сердце. “Jam Group”взяли на себя все хлопоты на подготовку мюзикла, вплоть до пошива костюмов для артистов.

В заключении автор проекта А. Азизов порадовал зрителей новостями о предстоящих постановках их предприятия.

Особый вклад и благодарность танцевальной труппе:

Нигяр Солтанова, Зарина Рахимова, Маргарита Исмаилова, Динара Аскерова, Сонаханым Исмаилова, Умар Кадыров, Руслан Рзаев.

А так же герои закулисия:

Натаван Зейналова, Аделия Фархадова, Чинара Микаилзаде, Таир Дибиров.

И конечно же хареографы: Эндрю Фриман, Расул Гасанов, Заур Мамедов. Продюсер проекта Рауф Мусаев и автор проекта Азиз Азизов.

Frame.az

 

 

 

 

Добавить комментарий

error: Mətndən istifadə etmək qadağandır!
%d такие блоггеры, как: